来源:健康医学院党总支、健康医学院作者:张琦发布时间:2024-04-25浏览次数:384

4月24日上午,中国台湾e-BABY国际教育集团执行长胡裕成一行来我校访问交流,我校校长翟玮玮热情接待了来宾。

交流会前,胡裕成一行现场考察了我校苏京托育产业学院、e-BABY苏食院托育中心。

考察结束后,双方展开座谈交流。会上,翟玮玮首先对胡裕成一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了淮安的人文特色以及我校概况和专业办学的具体情况,着重介绍了婴幼儿托育服务与管理专业优秀的专兼职教师队伍,以及近期各项比赛取得的傲人成绩。翟玮玮表示,学校筹备成立了托育服务与管理学院、托育产业学院,目的在于不断提升与托育产业的融合度,助力婴幼儿照护高技能人才培养,助推区域托育事业高质量发展。

胡裕成高度称赞我校近年来的发展成就,介绍了台湾托育教育的现实情况,希望通过交流,凝聚双方共识,增进彼此友谊。随后,双方围绕托育专业建设、实训基地、实习基地建设进行了交流探讨。

最后,双方希望能以此次交流为契机,携手同行,共同推进托育事业高质量发展。