“教”“学”联动,协同育人——学校召开教学、学工联席会议

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:冯建元发布时间:2024-04-29浏览次数:300

为进一步凝聚“三全育人”全力,推进协同育人机制,深入推进落实“教学优先”战略,4月26日上午,我校在图书馆多功能厅召开教学与学工联席例会。校长翟玮玮、党委副书记安进、副校长贾韶千、党委委员丁正亚出席会议,会议由贾韶千主持。

会上,各职能部门负责人分别汇报了近期工作开展情况,并就各二级学院、职能部门在学生培养中遇到的问题进行了交流研讨。

翟玮玮充分肯定了各部门工作并指出,召开教学与学工联席例会,多部门协同联动做好学生培养工作,是学校“教学优先”战略有效实施的充分体现,各学院、部门负责人要高度统一思想认识,围绕立德树人根本任务,培根铸魂,培养好适应新质生产力发展需求的时代新人。翟玮玮要求,要多方发力,多措并举,积极营造良好的育人氛围;要进一步完善教学学工联动机制,工作中做到换位思考、相互补位、高效协同;要实干争先,在做好常规工作的同时,抓好重点工作,抓住工作重点。

宣传部、教务处、学工处、产教办、保卫处、招生处、实验实训管理中心、团委、各二级学院主要负责人参加了此次会议。