盐城幼儿师范高等专科学校客人来校交流

来源:健康医学院党总支、健康医学院作者:张琦发布时间:2024-04-22浏览次数:281

4月19日下午,盐城幼儿师范高等专科学校组织部部长裴曙光一行来我校考察交流,我校党委委员、副校长贾韶千热情接待了来宾。

交流会前,裴曙光一行现场参观了我校婴幼儿托育服务产教融合实训基地、体育健身指导实训室、中医康复产教融合实训基地。

参观结束后,双方在图书馆多功能厅展开座谈交流。会上,贾韶千介绍了我校历史发展概况、学院设置、近年来工作成绩以及具体举措。健康医学院院长杨猛介绍了健康医学院的专业设置、师生规模、技能大赛成绩以及人才培养的发展情况。

裴曙光称赞了我校近年来的发展和取得的成绩,介绍了盐城幼儿师范高等专科学校的历史发展并表明了到访目的,希望通过考察学习,凝聚双方共识,增进彼此友谊,共同推动高素质技术技能人才培养工作迈上新台阶。随后,双方重点围绕高水平专业建设、专业数字化发展、高质量育人等方面互相交流分享了工作经验,并就一些共性问题和重点工作进行了深入探讨。