党委书记薛宇带队赴咸阳职业技术学院调研交流

来源:科研处、高等职业教育研究所(科技成果转化中心、正科级)作者:唐惠玲发布时间:2024-04-19浏览次数:708

4月17日,党委书记薛宇带队赴咸阳职业技术学院调研交流。

咸阳职业技术学院党委书记张迪对薛宇一行表示热烈欢迎,介绍了学院办学历史和办学特色,分享了学院在专业建设、招生就业、“双高”建设、产教融合等方面经验做法,希望两校加强合作,更好地服务国家发展战略和助推区域经济高质量发展。

薛宇对咸阳职业技术学院的热情接待表示感谢,高度评价了咸阳职业技术学院取得的办学成就,介绍了我校的办学情况,希望两校相互学习借鉴,相互启发,相互促进,共同为职业教育发展贡献力量。双方并就师资队伍建设、教科研激励机制、“双高”建设、医疗康养等方面进行了深入交流。

交流期间,薛宇一行参观了咸阳职院医学院,体育馆、游泳馆,仪祉图书馆,婴幼儿教育实践中心,学习和感受富有“秦”文化特色的校园建设等。

科研处、食品学院、酒店学院、健康医学院、药学院相关人员参加活动。