我校召开重点项目调度会

来源:通讯员:马威作者:发布时间:2023-06-10浏览次数:754

6月8日,学校在图书馆报告厅召开重点项目调度会,校长薛宇,党委副书记翟玮玮,副校长张建华、贾韶千出席会议。

会上,薛宇重点介绍了成立重点项目工作专班的背景、职责和重要意义,并就下一阶段工作进行了安排、部署。

薛宇指出,要充分认识学校事业发展面临的内外形势,以高昂的斗志坚定信心,坚持问题导向,紧盯目标、挂图作战,切实把重点项目抓紧、抓实、抓出成效。薛宇强调,各工作专班要拓宽工作思路、创新工作方法,提升工作的精准度和有效性,推动重大项目落实、落细。薛宇要求,各项目组要以“时时放不下”的紧迫感,大兴实干之风,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,铆足干劲全力做好各项工作。

各工作专班成员参加了会议。