食品学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动

来源:食品学院党总支、食品学院作者:陈大权发布时间:2024-04-25浏览次数:48

为进一步加强党风廉政教育,提高教师党员的党性党纪意识,夯实廉洁从教的思想道德底线。4月23日下午,食品学院党总支全体党员教师赴盱眙县警示教育馆开展“学党纪、守规矩、知行止、见行动” 党纪学习教育主题党日活动。

盱眙县警示教育馆以“都梁清韵 廉心正行”为主题,以习近平总书记对党员干部忠诚、干净、担当要求为贯穿,在讲解人员的带领下,党员们参了“学”“警”“思”三个篇章,通过一幅幅画面了解党史中的纪律,从一个个违法乱纪案例中汲取教训,“沉浸式”的警示教育让全体党员受到了“洗礼”,更加坚定了“为党育人、为国育才”的理想信念。

最后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。大家表示这是一次净化心灵、筑牢思想防线的精神之旅,在今后工作中,要强化纪律意识、加强自我约束,保持清正廉洁的政治本色,发挥党员先锋模范作用,为学校高质量发展贡献力量。