图书馆深入开展党纪学习教育,筑牢党员干部纪律防线

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:赵梦洁发布时间:2024-04-24浏览次数:59

为进一步落实党纪学习教育的要求,增强党员的纪律意识,图书馆直属党支部召开党纪学习教育动员和集中学习会。

4月16日支部召开党员大会进行动员,传达了学校党委对本次党纪学习教育的要求,并就党纪学习教育具体工作进行安排。

4月23日,组织全体党员干部集中学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并结合相关案例深入剖析党员干部违纪违法等行为的危害性和严重性。通过学习,图书馆直属党支部全体党员对党的纪律规定有了更深入的理解和认识,也更加明确了作为共产党员应当遵守的行为准则。

学习过程中,大家一致认为,开展党纪学习教育对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党具有十分重要的意义。作为一名共产党员,要时刻保持清醒的头脑,坚守党的纪律和规矩,做到忠诚干净担当。图书馆直属党支部将继续深化党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,为建设风清气正的图书馆工作环境提供坚强保障。