我校召开智慧大脑数据中台对接工作会议

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:陈春凯发布时间:2024-04-12浏览次数:254

为进一步推进职业院校信息化标杆学校建设工作,提升数据质量、推动业务系统应用,赋能教育教学与管理服务,推动学校教育数字化转型发展,4月11日下午,我校在行政楼第二会议室召开智慧大脑数据中台对接工作会议。副校长焦宇知出席会议,会议由数字中心主任张丹主持。

张丹对目前数据对接中存在的问题提出了解决方案,他表示数字中心将继续做好与各相关职能部门协同配合,切实确保各项数据精准,并对后续工作进行安排。数字中心副主任邓小燕汇报了数据中台前期对接工作情况,针对填报率、填报质量、对接情况等作了说明。

焦宇知首先对各个部门前期数据中台对接工作表示充分肯定。他指出,职业教育数据中台建设是关系到职业教育信息化标杆校的认定,并对接下来对接工作提出要求:一是各部门要互相配合、通力协作,按时完成数据对接的任务。二是要提高数据质量和数量,确保数据准确无误。三是要将数据对接作为常态化工作,按上报周期要求认真完成。

组织、人事、教务、学工、科研等相关职能部门数据对接人员参加会议。