纪委书记夏燕萍赴洪泽湖产业学院开展消防安全督查

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:谢佳颖发布时间:2024-04-05浏览次数:221

4月3日上午,纪委书记夏燕萍来洪泽湖产业学院进行校园消防大排查大整治监督检查。

夏燕萍首先对校园超市、教学楼、学生宿舍、学生餐厅、图书馆以及校园环境进行全覆盖、地毯式走访,期间重点检查了消防安全保卫工作台账、应急机制、硬件设施等情况。

巡查结束后,夏燕萍对洪泽湖产业学院整体消防安全工作给予肯定,并提出三点建议:一是压实安全主体责任。明确工作人员的岗位职责,坚持安全工作与业务工作并重。二是采取行之有效措施。坚持问题导向,狠抓工作质效,层层抓好除患专项整治。三是明确整改时限要求。及时全面消除消防安全问题隐患,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。

纪委办公室、保卫处等部门负责人参加督查。