江苏省2024年中职职教高考药品类专业技能考试工作布置会召开

来源:教务处作者:李达发布时间:2024-03-12浏览次数:246

3月12日上午,学校在第五会议室召开了江苏省2024年中职职教高考药品类专业技能考试工作布置会,副校长贾韶千出席会议并讲话,教务处处长李媛主持会议。

会上,李媛首先就本年度省职教高考药品专业技能考试的时间安排、场地要求、设备配置、招生宣传等内容进行了解读与说明。

在听取汇报后,贾韶千详细分析了近年来我校中职职教高考组织、考试及录取的情况,并指出,职教高考已成为我校重要的考试工作,特别是今年的药品类专业技能考试为历年来人数最多、规模最大、要求最严,全校要营造从上到下重视职教高考、狠抓职教高考的良好氛围,保证考场环境风清气正,保证考试组织井然有序,保证监考秩序严格规范;同样,加强职教高考招生宣传工作对于保持学校发展具有同样重要性,要依托多部门协调配合、要创新招生宣传方式、要突出学校大健康办学特色,充分利用“双高”专业办学优势,有利于吸纳优质生源,确保生源质量。

随后,各部门就考试筹备工作进行了深入讨论与协调。

宣传部、后勤服务中心、招生工作处、计划财务处、保卫处、制药工程学院、药学院、基础教学部等部门负责人参加了会议。