人工智能学院举办优秀毕业生专转本经验分享会

来源:人工智能学院党总支、人工智能学院作者:张仲毅发布时间:2024-03-12浏览次数:183

3月11日,人工智能学院举办优秀毕业生专转本经验分享会。邀请扬州大学广陵学院李雯慧同学与南京理工大学紫金学院蒋政同学以线上形式进行专转本经验分享。

两位优秀毕业生围绕“专转本信息获取渠道”“专转本详细备考方法”以及“专转本需要注意的重要问题”进行了详细介绍。他们耐心解答同学们提出的问题,并鼓励同学们根据所学专业做好学业发展规划,并提出以下三点建议:一是根据自身情况制定好学习计划,选择适合自己的学习方式;二是在备考过程中要坚守初心、持之以恒;三是自觉培养学习习惯,摆正心态、树立信心。

此次活动有助于学生深入了解江苏省专转本政策,掌握高效学习方法,提高备考效率。