我校张胜来老师荣获“江苏工匠”称号

来源:人事处作者:朱玉娟发布时间:2024-01-08浏览次数:574

根据《省人力资源社会保障厅关于开展第四届江苏技能大奖评选表彰活动的通知》要求,我校积极组织申报,经省教育厅、人社厅评审,我校酒店学院张胜来教授获评“江苏工匠”称号。

张胜来教授曾先后获批“烹饪高级技师”、国家职业技能鉴定高级考评员、江苏省注册一级评委、江苏省技术能手、江苏美食工匠、江苏省五一创新能手、淮安市十大厨匠等称号。被聘为淮安市烹饪协会对外交流专家委员会副主任,江苏省烹饪协会常务理事、淮安市烹饪协会副秘书长。并在国内外技能竞赛屡创佳绩,先后荣获江苏省青年名厨大赛金奖、全国技能大赛金奖、国际华裔烹饪技能大赛“白金奖”,多次荣获江苏省乡土菜大赛特金奖等荣誉。其指导的学生也多次获省级及以上奖项。

“江苏工匠”主要面向全省各行各业的技术技能人才,此次全省共评选出“江苏大工匠”20名、“江苏工匠”178名。