食品学院开展“四下基层”活动暨学生干部座谈会

来源:食品学院作者:陈大权发布时间:2023-12-28浏览次数:285

为持续推进“四下基层”制度,12月26日下午,食品学院在S2一站式学生社区开展“四下基层”活动暨学生干部座谈会。会议由院党总支副书记刘晓苏主持,党总支书记吴一凡、院长李琴等学院党政班子成员,2023级各班班长、团支书参加了本次会议。

会上,吴一凡鼓励学生们畅所欲言,希望学生干部切实发挥好桥梁纽带作用,把日常需求及时反映给学院,学院将学校的相关政策、举措及时传达给同学们,全面提升服务管理水平。同学们踊跃发言,围绕学院班级管理、活动组织、课堂教学、顶岗实习、专转本、后勤服务等方面发表了自己的意见建议。与会领导对同学们提出的疑问进行了耐心细致的解答,对学生们存在的困难积极帮助解决,对同学们提出的好的建议给予了高度的肯定。

通过面对面沟通、心贴心交流,学院领导多次深入一线摸排情况、查找问题,切实将主题教育成效转化为推动学院人才培养质量不断提升的强大动力。下一步,学院将继续真切了解师生所思所想所盼所愿,有效解决实际问题,以实干实绩推动学院高质量发展。