党委委员周耀明深入S9一站式社区走访慰问

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:严贝贝发布时间:2023-12-21浏览次数:464

12月19日下午,校党委委员、组织部部长周耀明深入S9社区开展走访慰问活动并参加社区举办的“圆梦天使”笔记分享会。

分享会现场,周部长向学生普及了一站式社区的育人功能,希望同学们在社区里能结交朋友、拓展人脉、了解各种信息,解决各种问题。同时他希望通过此次活动,大家能更好地了解“一站式学生社区”的功能和作用,更好地利用这个平台来提高自己的综合素质和能力。来自社区的四名同学分别从职业生涯规划、学习资源利用、实训操作、民族生朋辈支持畅谈学习经验。分享会最后,周部长和郑虎哲书记为四名同学颁发“圆梦天使”礼盒。

随后,周耀明深入学生宿舍,了解同学们的生活日常和思想动态,并提醒大家在极寒天气要注意防寒保暖,特别要注意用电安全。