洪泽湖产业学院举办“情暖寒冬‘洪’途相伴”主题活动

来源:洪泽湖产业学院作者:陈月发布时间:2023-12-01浏览次数:260

11月30日下午,洪泽湖产业学院举办“情暖寒冬‘洪’途相伴”主题活动。

本次活动分为“拥抱幸福,‘围’爱同行 ”“甩掉烦恼,‘手’住美好”“收获幸运,‘杯’加温暖”“暖心寄语,纸短情长”“‘洪’糖飘香,姜茶暖心”五个子项目。活动主打一个“暖心守护”,将寓意关爱、温暖的游戏融入其中,以围巾、手套、保温杯等冬季最受欢迎的保暖用品作为奖品,深受同学们喜爱。游戏现场气氛非常高涨,同学们一个个摩拳擦掌,使出浑身解数,力争上游。

活动最后,洪泽湖产业学院师生联手为保安、宿管、保洁等后勤服务人员送上了暖心姜茶,感恩大家的默默付出与守护,实现暖心与快乐的双向传递。