我校召开“一站式”学生社区建设规划推进会

来源:学工处作者:袁丽发布时间:2023-11-29浏览次数:365

11月28日上午,由学工处组织、各二级学院参加的“一站式”学生社区建设规划推进会在第六会议室举行。党委副书记安进出席了会议,会议由学工处处长李金霞主持。

李金霞就学生社区的建设现状及社区主任进社区第一期活动安排做了介绍,希望二级学院主动联系、积极策划,做好活动开展,并形成报道材料。数字经济学院副书记张春凯,护理学院书记郑虎哲就外出学习“一站式”建设经验进行了交流,展示了其他高校建设经验的同时也为后期建设提供了方向。

安进对“一站式”学生社区建设中二级学院工作提出了要求,希望各学院将社区作为学生工作的主阵地,积极走进社区,服务同学;每个月最少一个主题活动,丰富学生社区生活;打造社区特色,深入思考社区建设方向,室内外活动开展形式等。