洪泽湖产业学院举办飞盘嘉年华团建活动

来源:通讯员:陈子怡 作者:发布时间:2023-10-19浏览次数:264

10月18日下午,洪泽湖产业学院举办“蓄势待飞 盘出活力”飞盘嘉年华主题团建活动。

活动前,同学们依据规则随机组成了“一路狂飙队”“超级无敌队”“永不言败队”等6支参赛队伍。活动分为飞盘九宫格、飞盘保龄球、飞盘接力和极限飞盘4个参赛项目,以积分制的形式进行,形式新颖,趣味十足。传盘、奔跑、接盘,队员们拿出了百分百的专注力,努力把飞盘掷到相应位置,为团队抢夺积分。在场观众纷纷为比赛队伍呐喊助威,场面紧张而又激烈。

在最后复盘环节,同学们席地而坐展开了积极热烈的讨论,分享活动感受,进一步思考一个团队如何才能做到有效沟通,如何有效发挥每一位队员的特点和优势,进而提高个人协调能力和团队合作意识。