淮安市公安局内保支队来洪泽湖产业学院检查指导

来源:通讯员:杨建作者:发布时间:2023-09-27浏览次数:536

9月26日上午,淮安市公安局内保支队政委周润之、洪泽区公安分局治安大队教导员郭自清等一行4人来洪泽湖产业学院检查指导工作。

在保卫处杨军处长陪同下,周润之、郭自清等走访查看了洪泽湖产业学院警务室、消控室、校园监控等安全设施建设情况。会上,洪泽湖产业学院负责人重点交流了本学期学生进驻基本概况,学校运行管理模式,以及食品、交通、网络等安全主题教育开展情况。

周润之认为洪泽湖产业学院作为学校新设立实习实训基地,基础设施完备、外观标识规范、教育形式多样,建议学校后期进一步壮大工作队伍、压实工作责任,同时加强校地合作,及时排查和消除安全隐患,携手共建“无诈校园”、“平安校园”。

保卫处、洪泽湖产业学院等部门负责人参加活动。