我校被淮安市委市政府授予 “2022年度服务高质量跨越发展优秀院校”

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:发布时间:2023-05-04浏览次数:621

4月27日,淮安市委、市政府召开“攀高比强  跨越赶超”全市高质量跨越发展总结动员大会。会议宣读了全市2022年度高质量跨越发展考核结果,我校荣获优秀等次,被授予“2022年度服务高质量跨越发展优秀院校”。

2022年,学校全面落实立德树人根本任务,以党的建设为引领,坚持聚焦创新力,积极共建特色产业学院助力淮安“世界美食之都”建设;彰显服务力,积极响应淮安“留凤”工程助力毕业生留淮就业创业;突出贡献力,积极打造研发检测平台赋能淮安绿色食品产业,不断推动校地深度融合,实现共赢协同发展。

2023年,学校将以党的二十大精神为指引,全面落实省委书记信长星讲话要求,进一步围绕淮安打造“绿色高地、枢纽新城,全面建设长三角北部现代化中心城市”的奋斗目标,不断深化产教融合,推动教育链、人才链与产业链、创新链深度对接,持续提升学校服务淮安高质量发展的能力与水平,为淮安各项事业开创新局面作出新的更大贡献。