智能制造学院开展“薪火相传,共筑未来”优秀校友座谈会

来源:通讯员:陶珊、张丽萍作者:发布时间:2023-05-04浏览次数:439

为进一步加强校友与母校间的联系,凝聚广大校友力量。5月1日下午,智能制造学院在教学楼B203开展了以“薪火相传,共筑未来”为主题的优秀校友座谈会。学院20余名师生代表参与其中,活动由智能制造学院党总支副书记张丽萍主持。

座谈会伊始,全体人员观看了学校招生宣传片和学院宣传视频。跟随短片的镜头,校友们共同回忆起在校期间的学习和生活,细数过去的欢乐与美好,回顾了学院的发展之路。张丽萍代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的支持表示衷心感谢。她表示,校友是学院珍贵的财富,是学院发展的见证者、亲历者、建设者,希望校友们常回“家”看看。

三位校友在座谈会上分别发言,感谢母校的培养和老师们的谆谆教导。校友代表王春雨结合自身工作和创业经验引导同学们要好好珍惜在校学习机会和锻炼平台,提前做好个人职业生涯规划。校友徐彩峰以2010年淮安市“周恩来班”班长的身份和同学们分享了当年带班和“创周”的经历。并受邀成为学院“创周班”成长导师,接续“创周”传统,弘扬恩来精神。活动在校友和师生们热烈的互动交流中圆满结束。