洪泽湖文旅集团严小兵副总一行来洪泽湖产业学院参观交流

来源:通讯员:周翔作者:发布时间:2023-03-24浏览次数:585

3月23日上午,洪泽湖文旅集团副总严小兵一行5人来我院参观交流。校团委副书记梁琨琳应邀参加,会议由洪泽湖产业学院副书记杨建主持。

交流会上,杨建向各位来宾介绍了洪泽湖产业学院“前世今生”,特别是首批学生入驻后辐射带动区域情况,分享了学院发扬“四千”精神,拓展活动载体,践行“我为学生办实事”的系列做法。严小兵细数了集团改制后“双轮驱动”的发展过程,推介了洪泽湖古堰景区、百里画廊,以及即将动工的五里牌民宿等特色项目,希望在学生活动、党团建设等方面深化合作。随后,双方还围绕载体共建、平台共享、板块协同等方面作了深入交流。

会后,严小兵一行参观了学院文体中心、美食广场、图书馆等学生活动场所。