我校召开苏北食品药品产教融合共享型实训基地项目设计方案评审会

来源:通讯员:史杏春作者:发布时间:2023-03-02浏览次数:687

3月1日下午,学校在第六会议室召开了苏北食品药品产教融合共享型实训基地项目设计方案评审会。校党委副书记翟玮玮,市住建局、市图审中心、开发区民防局、淮安市博彦土木工程科学院有限公司、江苏省子午建筑设计有限公司等单位相关专家出席了会议。方案评审会由后勤管理处张杰处长主持。

会上,首先由该项目的设计单位哈尔滨工业大学研究院有限公司介绍了项目的设计方案。与会各位专家根据最新出台的建筑规范对该项目从绿建标准、节能标准、装配式建筑、人防要求、可再生能源、海绵城市、绿化指标、抗震设防等级等方面提出了一些中肯的建议和意见。

最后,学校要求设计单位根据专家的意见及时修改设计方案并上报规划局审批,为该项目上报可行性研究报告做好准备。