浙江省台州市政协主席陈伟义一行来访我校

来源:通讯员:孙铭作者:发布时间:2023-02-18浏览次数:807

216日上午,浙江省台州市政协主席陈伟义一行来访我校,淮安市政协副主席周毅、淮安市政府副秘书长朱鹏程、淮安市商务局副局长刘等有关部门领导陪同考察。我校党委书记陶书中,副校长张建华、安进热情接待了来宾。

座谈会上,浙江省台州市各位领导就淮安“美食之都”申创、我校人才培养、烹饪实训基地建设、淮扬菜文化推广、国际淮扬菜学院的成立等方面工作展开了深入交流。我校始终致力于淮扬美食的文化传承与创新探索,先后成立了国际淮扬菜学院、淮扬菜烹饪学院、预制菜研究院、龙虾研究院等,是淮安“美食之都”人才培养基地、淮扬菜创新研究基地,为淮安市成功申创联合国创意城市网络“美食之都”提供了全方位、多层次、宽领域的支持。

会前,浙江省台州市政府代表团一行还参观了我校烘焙食品实训中心、黄酒实训中心、啤酒实训中心、白酒酿造实验室、烹饪实训中心、学业支持中心、心理发展中心等。