财贸学院教师赴涟水县东胡集镇考察

来源:通讯员:邵运川作者:发布时间:2023-01-17浏览次数:658

为进一步发挥财贸学院市场营销高水平专业群优势开展社会服务,进一步增强我校的区域辐射力。1月13日,财贸学院张荣副院长一行4人到涟水县东胡集镇参观考察,受到了涟水县东胡集镇党委委员、人武部部长仲一飞的热情接待。

双方共同考察了东胡集镇航帆柳艺农民合作社、东胡集镇非遗展、红枫缘家庭农场等,深入了解了农场绿色生态大米、合作社非遗柳编产品在品牌创建与管理、新零售渠道维护与拓展、营销活动设计及创新、新型职业农民能力和素质提升等方面存在的困境及当下的迫切需求。

后期财贸学院与涟水县东胡集镇将开展系列深度合作,从乡村振兴产业发展规划、农产品品牌管理与服务、农产品网上营销及直播带货、新型职业农民培训等方面为东胡集镇提供财贸智力支持。