洪泽经济开发区党工委副书记陈士堂一行来洪泽湖产业学院工作交流

来源:作者:杨建作者:发布时间:2022-11-30浏览次数:835

11月30日下午,洪泽经济开发区党工委副书记陈士堂一行赴洪泽湖产业学院进行工作交流。校党委副书记翟玮玮热情接待了来宾。

罗建光围绕洪泽湖产业学院故障灯排查、化粪池填充、窨井盖定制、房屋墙壁渗水、线路接地保护、消防使用控制等校园安全问题作了深入交流。随后,陈士堂介绍了食品科技产业园未来发展定位,表达了要跟进解决近期排查的校舍安全隐患,尽快完善周边配套设施,共同推进洪泽湖产业学院首批学生入驻。

听取交流后,翟玮玮认为食品科技产业园未来发展思路清晰、定位准确、前景广阔,校方会依据工程扫尾力度和疫情发展态势,适时推进学生入驻事宜。同时希望政府搭台唱戏、铺路架桥,积极招引企业,实现资源共享,加快形成“政校行企”四方联动,产教融合协同育人的发展氛围。

洪泽湖产业学院全体工作人员参加会议。