2022年迎新晚会圆满落幕

来源:团委:田春芳作者:发布时间:2022-11-04浏览次数:1149

11月2日晚,我校在田径运动场举办了以“心之所向执梦远航”为主题的2022年迎新晚会。校长薛宇,党委副书记翟玮玮,副校长张建华、安进、贾韶千,党委委员、宣传部长张军等观看晚会。

晚会开始前,大屏播放了党委书记陶书中、校长薛宇,以及各二级学院学生管理工作负责人送给新同学的殷切寄语。

晚会现场严格遵守防疫要求,并于线上进行图片直播。

晚会分为“燃烧的岁月”“青春主旋律”“一起向未来”三个篇章,通过歌曲、朗诵、舞蹈、激光秀、时装秀等丰富多彩的形式,展现了我校师生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。全体青年学子将以梦为马,不负韶华,谱写属于自己的青春之歌。

各职能部门负责人,二级学院党总支书记、副书记,以及新生班主任等共同观看晚会。

歌舞《青春不打烊》

歌舞《我和我的祖国》