学校召开二级单位党政共同负责制专题研讨会

组织部:沈海洋时间:2022-10-15浏览:349设置

10月14日下午,我校召开二级单位党政共同负责制专题研讨会。会议分两个阶段进行。

会议第一阶段,党委书记陶书中作专题讲话,党委副书记、校长薛宇主持会议,全体中层干部出席。陶书中在讲话中指出,中层干部是学校各项决策的参与者和执行者,是部门工作的谋划者和指挥者,是学校干事创业的中坚力量。他要求全体干部要用“20字”好干部标准严格要求自己,在工作中做到“九缺九不缺”“九要九不要”。他希望二级单位党政领导要相互信任、相互理解、相互支持,大事讲原则、小事讲风格,心往一处想、劲往一处使,同心协力为学校高质量发展做贡献。

会议第二阶段由党委委员、组织部长周耀明主持,淮阴师范学院生命科学学院党委书记任守军、外国语学院院长浦立昕两位领导结合自身工作经历作了专题讲座,各二级单位党政负责人参加会议并交流发言。会议初步解决了“共同负责”执行过程中的一些问题,为进一步落实好二级单位党政共同负责制奠定了基础。

 


返回原图
/