洪泽区委常委、常务副区长宋月霞一行访问洪泽湖产业学院

来源:洪泽湖产业学院:嵇乐荣作者:发布时间:2022-10-15浏览次数:1545

10月14日上午,洪泽区委常委、常务副区长宋月霞,原区政协副主席、食品科技产业园主任周庆,国药(江苏)健康有限公司董事长阴钲涛等来访洪泽湖产业学院。校党委书记陶书中热情接待了来宾。

洽谈会上,陶书中从学校办学定位、人才培养方向、学生实习实训、专业人才供给等方面介绍了学校基本情况,表达了期待校政企三方搭建合作育人平台,促进产教研融合发展,服务区域经济社会发展的意愿。

随后,国药(江苏)健康有限公司代表简要介绍了赛特斯5G+智慧农业解决方案,通过新一代信息技术手段,构建天空地一体化的智慧农业体系,实现全程溯源,打造农场品牌。宋月霞副区长着重推介了洪泽区地理区位、旅游资源、矿藏资源、投资环境,以及淮安食品科技产业园建设情况,就智慧农业、水产品养殖、康复疗养等项目深入交换了意见。

期间,国药(江苏)健康有限公司还实地考察了洪泽湖产业学院现有的住宿条件、用餐环境、文体设施等。

校长办公室、洪泽湖产业学院负责人等陪同交流。