党委书记陶书中被表彰为“江苏省食品安全工作先进个人”

校办:马威时间:2022-06-17浏览:36设置

日前,江苏省食品安全委员会发布《关于表彰全省食品安全工作先进集体和先进个人的决定》,我校陶书中书记被授予“江苏省食品安全工作先进个人”称号。

近年来,陶书中作为淮安市食品药品安全协会会长,带领协会紧紧围绕淮安经济社会发展大局,紧跟产业发展动向,充分发挥连接政府、企业的桥梁和纽带作用,始终坚持以服务经济发展、服务监督管理、服务会员企业为原则,在增强社会公共安全和疫情防控意识、提升我市食品药品安全保障水平、促进产业健康发展等方面,做出了积极的贡献。同时他还充分依托高校的办学资源和科研能力,积极策应“健康中国2030战略”,深耕食品药品安全领域,坚持校城深度融合共赢发展,主动对接地方产业发展需求,以“双高”建设为载体,着力强化科技赋能与人才培养,有效促进了教育链、人才链与产业链、创新链的精准对接,为区域食品药品行业的发展提供了有力支撑,全面助力“强富美高”新江苏现代化建设。


返回原图
/