我校中外合作办学项目成功获批

来源:国际处:郑艺作者:发布时间:2022-05-10浏览次数:958

近日,江苏省教育厅公布2022年上半年中外合作办学项目审批结果,我校与爱尔兰斯莱戈理工学院合作举办药学专业高等专科教育项目正式获批,这是我校“十四五”期间首个中外合作办学项目。

该项目由我校与爱尔兰斯莱戈理工学院共同制定专业人才培养方案,共同承担课程教学,共同对学生进行考核和管理,着力培养具有扎实专业基础、跨文化交流能力和开阔国际视野的药学专业人才。

学校将以开展中外合作办学为契机,引进爱尔兰斯莱戈理工学院优质的教育教学资源,促进课程体系改革,推动人才培养方案完善,优化师资队伍结构,不断提升学校专业发展特色和国际化水平。