校领导赴洪泽湖产业学院调研项目推进情况

来源:洪泽湖产业学院:于丹丹作者:发布时间:2022-04-27浏览次数:1144

426日上午,校领导陶书中、冯锋、张建华、沈艾林、贾韶千,党委委员周耀明、张军,共同调研洪泽湖产业学院,现场指导项目推进情况。

校领导实地查看了南北大门、小白楼、食堂、美食广场、机房、阅览室、教学楼、农博园、学生公寓等场所,听取了洪泽湖产业学院、后勤管理处相关负责人的现场汇报,深入了解工程进度、质量管控、安全防范等情况。

针对目前项目建设过程中的关键部位、重点环节和核心问题,陶书中、冯锋着重强调三点:一要加强沟通、协同推进,努力解决施工现场存在的“急愁难”问题;二要因地制宜、量体裁衣,合理调整南北岗亭位置,回填土方、铺设绿植,利用建筑垃圾“堆山造景”;三要优化方式、活化思维,充分挖掘小白楼、图书馆等建筑新功能。

院长办公室、组织部、宣传部、后勤管理处等部门负责人陪同调研。