学校召开疫情防控工作会议

来源:学工处:杨建作者:发布时间:2022-03-15浏览次数:1106

314日下午,学校在第四会议室召开疫情防控及学生工作会议。校长冯锋、副校长安进作工作部署。会议由学工处处长朱劲松主持。

针对当前疫情形势,冯锋要求大家在疫情“倒春寒”的关键节点,思想不放松,精神不懈怠。一是提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势;二是强化责任意识,高度重视疫情防控背景下的学生管理工作;三是完善工作机制,有效提升学工队伍执行力和战斗力;四是加强舆情引导,时刻关注学生心理状况和思想动态。

安进传达了淮安市疾控中心的最新要求和措施,强调要按规定要求有序开展核酸检测,做好每日健康打卡,加强学生动态监测,落细“双报告”制度、抓实“3+11”健康管理等。

各学院党总支书记、副书记,全体辅导员,以及学生工作处工作人员参加会议。