校领导赴洪泽湖产业学院调研指导工作

来源:院办:孙铭作者:发布时间:2022-03-07浏览次数:1616

为进一步推进我校洪泽湖产业学院建设,37日上午,校领导陶书中、冯锋、翟玮玮、沈艾林、安进共同赴洪泽湖产业学院现场调研,督查整体工作进度及各项目开展情况。

推进会上,党委书记陶书中、校长冯锋认真听取了洪泽湖产业学院筹备建设办公室、后勤管理处、基建办、保卫处、现教中心、饮服中心等相关部门负责人对产业学院建设项目的工作进度汇报,并就校园基础建设、人才引进落户、校地合作交流等项目进行深入的研讨,对各项目存在的困难提出了有针对性的指导意见。

随后,校领导通过实地查看、现场办公等方式,对洪泽湖产业学院房屋规划、绿化项目、地面改造、监控布置等项目进行了整体督查。陶书中、冯锋着重强调,洪泽湖产业学院即将交付使用,各相关部门要合理统筹规划,加快项目建设进度,要克服困难,保证质量,确保早日投入使用。

院办、筹建办、后勤处、基建办、教务处、保卫处、现教中心、饮服中心等部门负责人陪同调研。