校领导赴洪泽实训基地调研指导工作

来源:宣传部:万鸿鹄作者:发布时间:2022-01-13浏览次数:1450

为进一步推进洪泽实训基地建设,113日上午,校长冯锋、党委副书记戴光顺,副校长翟玮玮、张建华、安进赴我校洪泽实训基地调研指导工作。

冯锋通过实地察看,详细了解目前工程进度情况,重点考察了教室、食堂、宿舍、文体中心、实训中心等场所,就项目建设与设计、装修材料的选用等问题进行了现场指导。

在参观考察完实训基地后,推进会在五里牌驿站召开。校领导认真听取了筹建办、招标办、现教中心、饮服中心、保卫处、后勤处等负责人的汇报,就实训基地建设、管理和使用等情况进行了深入的交流。冯锋表示,思想上要充分认识到实训基地建设的紧迫性,严把时间节点,高度重视项目进程。在项目方案上要提前谋划,各方面的工作要提前介入。冯锋指出要长远看待双校区的工作状态,进一步明确实训基地的功能和定位,做到工作细化,在与本部的衔接工作中做到合理配置。相关部门及专业负责人要继续做好深入调研工作,明确分工,做好各项对接,将教学和管理工作做实做细。

本次考察和交流有力推进了项目建设进程,推动洪泽实训基础改造有序开展。筹建办、院办、教务处、招标办、基建办、现教中心、后勤处、保卫处、校企办、饮服中心等职能部门负责人,食品学院、药学院、酒店学院、健康学院、财贸学院、信息学院等二级学院负责人参加了此次调研。