周恩来研究社团举行“荣耀的光芒 青春的榜样”主题活动

来源:财贸学院:左雯作者:发布时间:2021-11-01浏览次数:599

青春榜样,前行力量。1028日晚,周恩来研究社团以学习《绽放吧!青春榜样-百名优秀高职学生党员风采录》为契机,组织本社团及学“习”社团全体社员开展了荣耀的光芒  青春的榜样主题活动。

社员们从《绽放吧!青春榜样-百名优秀高职学生党员风采录》中励志榜样技术能手创新达人公益之星四个篇章分别各选出2个典型案例深入学习。尤其重点学习了我校刘克诚同学的先进事迹。

通过学习,大家感受到,一个个生动鲜活案例解读着主人公们对初心的坚守和梦想的执着,他们的身上焕发耀眼的光芒。社员们坚毅的眼神证明了自己对未来的憧憬与向往。

讨论环节,大家畅所欲言,充分表达自己的心声,更加坚定理想信念,在接续奋斗中践行“请党放心,强国有我”地铮铮誓言。