我校举办2021年第一期师德讲坛

来源:人事处、教师发展中心作者:发布时间:2021-07-02浏览次数:952

为进一步加强我校师德师风建设,引导广大教师提高职业道德修养,7月2日上午,我校特邀海南省教育研究培训院副院长卢桂英给广大教师作了“提升师德修养,成就美丽人生”的专题师德讲座,党委书记陶书中出席并主持讲座。

卢桂英围绕“牢记师德内容,自觉规范自我”“重视平台维护,努力提升自我”“加强团队建设,准确定位自我”“规划职业生涯,实现理想自我”四个方面,从自身的生活感悟出发,跟广大教师分享了从事职业教育的经历,讲座贴近现实,通俗易懂,对我校加强师德师风建设具有很强的指导意义。她强调大家要坚守师德底线,做好教书育人工作,增强自身的责任感和使命感,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,为学校培养优秀人才和“双高”建设做贡献。

▲海南省教育研究培训院副院长卢桂英作专题讲座

▲校党委书记陶书中主持讲座