学工处举办学工管理与服务系统使用培训会

来源:学工处:张芹作者:发布时间:2021-06-29浏览次数:522

为进一步推进新学工系统的学习和使用,搜集使用体验和修改意见,为优化系统提供参考依据,625日下午,学工处于实验楼1号楼机房2314组织开展了面向学工处、团委、后勤处以及全体辅导员的培训会。会议由学工处处长朱劲松主持。

培训会上,公司技术人员介绍了学工管理与服务系统建设与运行情况,详细讲解了系统模块管理、审核、提交等具体内容。参培老师进行了分角色演示,针对使用过程中不符合工作要求的模块和细节进行反馈。公司表示将吸收学校的修改意见,进一步完善学工管理与服务系统。

新学工系统建设以来,学工处组织校内外人员就系统中的框架结构、模块功能、数据导入等内容已进行多次研讨、测试、优化,目前试运行良好。通过本次培训,将使学生工作人员对新学工系统的认识进一步加深,工作效率进一步提高。