纪委书记沈艾林巡学旁听护理学院党总支党史学习教育情况

来源:护理学院:刘晓苏作者:发布时间:2021-05-07浏览次数:706

56日下午,纪委书记沈艾林深入护理学院,巡学旁听护理学院党总支党史学习教育情况并进行了现场指导。会议由党总支副书记郑虎哲主持,总支委员及党员代表参加了会议。

郑虎哲从埋下头、请进来、走出去、活动中和全方位等方面介绍如何以五学并举的模式开启红色引擎,对总支已开展和拟开展的党史学习教育进行了汇报。

沈书记表示,护理学院党总支要通过学史达到明理、增信、崇德、力行,加强师资队伍建设,将师德师风建设放在重要的位置,充分发挥党总支的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。他希望学院要切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,着力为全院师生谋利益、办实事,以昂扬姿态奋力开启我校“十四五”高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。