江苏省淮阴中等专业学校凌坤副校长一行来访我院

来源:健康学院:王思予作者:发布时间:2021-04-14浏览次数:723

412日,江苏省淮阴中等专业学校凌坤副校长一行来访我院商谈合作办学事宜。我校副校长张建华、招生工作处、健康学院相关负责人出席了会议。

张建华首先代表学校对凌坤一行表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色和人才培养进行介绍,他表示,淮阴中专与我校具有较好的合作生源基础,希望双方进一步加强联系,密切沟通。凌坤介绍了淮阴中等专业学校的招生情况、专业设置等,并对我校和健康学院的建设发展给予了高度赞赏,希望双方能够继续在合作的道路上不断深入、不断拓展。

会上,双方本着为社会服务、为学生提供升学渠道服务的宗旨,就对接专业情况,一体化人才培养进行了深入交流和研讨,同时也对接下来的中高职衔接工作提出了建设性设想。

会后,凌坤一行在相关领导陪同下参观了健康学院的实训中心。