江苏航运职业技术学院副校长吴丽华一行来访我校

来源:质量管理办公室:张林作者:发布时间:2021-04-13浏览次数:671

412日,江苏航运职业技术学院副校长吴丽华及校行政领导一行八人来访我校,副校长安进热情接待了来宾。质管办、教务处、学工处、人事处、现教中心等负责人参加本次交流会议。

安进代表学校对吴丽华一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校概况和五个层面诊改运行现状。吴丽华简要介绍江苏航运职业技术学院诊改工作开展情况,她对我校诊改工作取得的成效给予高度评价,希望未来双方能够多交流。双方就内部质量保证体系建设、专业建设、课程教学、师资队伍建设、学生管理、信息化平台等方面进行深入的探讨。

会前,吴丽华一行参观了啤酒车间、护理实训中心、学业支持中心。