校领导赴徐州医科大学考察交流

来源:教务处:拾以超作者:发布时间:2021-03-05浏览次数:960

为了进一步提高本科层次人才培养质量,34日,我校党委书记陶书中、校长冯锋带队赴徐州医科大学考察交流。徐州医科大学校长郑骏年、副校长蔡红星参加了交流活动,并对我校领导的到访表示热烈欢迎。

郑骏年校长介绍了徐州医科大学的办学情况,带领大家参观了实验实训室及科研场所。随后,双方在本科专业设置、人才培养、实验实训室建设、科研项目等方面开展深入交流探讨。考察人员对徐州医科大学的办学特色、人才培养和科研氛围表示赞赏,实验室建设与管理的经验值得我们借鉴,希望在人才培养、教师培训、科研项目等领域开展合作,提高我校教师教科研水平,更好提升人才培养质量。

教务处、制药工程学院负责人随行参加了交流。