淮安市区域创新工作交流研讨会在我校召开

来源:市食品技术研究院: 田其英作者:发布时间:2021-03-04浏览次数:507

由淮安市科技局主办,淮安市食品产业技术创新联盟承办的淮安市区域创新工作交流研讨会,于33日下午在我校召开。本次会议由市科技局区域处李雁秋处长主持,参加本次会议的领导有市科技局刘中阳副局长,和驻淮高校及研究院的科研部门负责人。

会议围绕“加强产学研合作,创新服务区域经济”主题,分别从如何有效调研企业的技术需求、如何为企业切实解决问题、如何引进境外高层次人才,如何实现高校院所的大型仪器共享等进行了研讨交流。最后刘中阳副局长总结发言,指出本次研讨会取得预期效果,通过头脑风暴式的交流涌现了一些好的想法和建议,拓展了科技服务工作思路,为下一步制定加强产学研合作,服务区域经济发展的举措提供了重要参谋。