机电工程学院喜迎20级社招新生

来源:机电工程学院:严贝贝作者:发布时间:2021-01-20浏览次数:636

117日上午,机电工程学院喜迎来自全省60余名社会招生新同学。新生开学典礼在学院会议室举行。大会由机电工程学院院长刘碧俊主持。他详细介绍了机电一体化专业培养目标、课程设置、适应社招同学特点的线上+线下学习方式等相关内容,并指出高职社会化扩招,适应了我国产业转型的需要,也是高职教育功能拓展的需要。他殷切嘱咐同学们要珍惜国家的好政策,妥善处理好学习、工作和生活的关系,为以后更好得发展打下坚实基础。

班主任李伟希望同学们珍惜学习机会,积极融入校园生活,遵守学校规章制度,争取以优异的成绩顺利毕业。

同学们反响热烈,老师们就在读期间的纪律规范、人才培养模式、考核评价方式等新生关心的焦点问题进行了解读和现场答疑。