党委书记陶书中讲党课

酒店学院:赵彩霞时间:2020-12-22浏览:197设置

为提升教职工政治素养,夯实“立德树人”初心,加强师德师风建设,1221日,校党委书记陶书中以落实立德树人根本任务,加强师德师风建设给酒店学院全体党员上了一堂专题党课。

陶书中以校园环境卫生为切入点,结合酒店学院专业,从教师如何教书育人入手,对教师的素质、教师的教学境界、教师师德修养方法等进行了详细讲解。在讲解过程中,他指出教师要敬业,要做到为人师表,对待工作要爱心、恒心和诚信,要终身学习,成为学生成长成才的引路人,更要有担当,引导学生学会做人。

最后,酒店学院党总支书记董道顺做总结发言。他指出,陶书记对酒店学院寄予殷切希望,希望通过今天党课的学习,大家能有所收获,立标杆、找差距,提高自身的道德修养和素质,提高教学和管理水平。

本次党课学习增强了教师们的责任意识,提高了师德修养,充分激发了教师们争先创优的热情。40余名师生党员参加了党课。

 

返回原图
/