连云港中医药高等职业技术学校校长高健一行来我校交流

制药工程学院:李阳时间:2020-12-07浏览:441设置

123日上午,连云港中医药高等职业技术学校校长高健一行来我校调研及交流合作,校长冯锋、副校长翟玮玮热情接待了来宾。

交流会上,冯锋主要就学校概况与办学特色、创新人才培养模式经验、专业建设、学生管理、继续教育与成人教育管理等方面进行了深入地交流讨论。冯锋表示,连云港中医药高等职业技术学校护理专业已有62年办学历史,作为江苏省职业学校领航计划学校,在专业建设、实验实训、国家技能大赛等方面拥有丰富的经验及优异的成绩。

高健校长在交流会上对我校的热情接待表示感谢,希望双方今后能够在专业建设及师资队伍、技能大赛等方面进一步合作学习,并随后参观了我校焙烤、啤酒、护理实训基地及学业支持中心。

教务处、学工处、继续教育学院、药学院、制药工程学院、护理学院相关部门负责人参加了本次校际对口交流。

 

返回原图
/