校长翟玮玮赴洪泽湖产业学院检查校园安全工作

来源:江苏食品药品职业技术学院作者:谢佳颖发布时间:2024-05-08浏览次数:314

5月6日上午,校长翟玮玮赴洪泽湖产业学院检查校园安全工作。

洪泽湖产业学院副院长、副书记张春凯就“五一”假期学生返校情况、食堂食品安全监管、校园消防安防运行管理、学生宿舍用电安全、校园安全隐患排查等相关工作进行了汇报。

翟玮玮对洪泽湖产业学院各项校园安全保障举措表示肯定,并强调要以“时时放心不下”的责任感抓好学校安全工作,切实把安全责任落实到岗位,坚决防范各类安全事故的发生;要继续做好各类校园安全隐患排查工作,认真查找隐患,第一时间整改到位;要强化学生校园安全教育,加强校园安全管理,严格校园值班制度,共同筑牢校园安全屏障。

翟玮玮还就产业园学生入驻规模、食堂监管、班车出行等情况进行了调研。