酒店学院举办“立足核心价值观,讲中国战‘疫’故事”素养公开课

来源:酒店学院:朱祥芳作者:发布时间:2020-08-07浏览次数:656

86日晚,酒店学院举办“立足核心价值观,讲中国战“疫”故事”素养公开课,辅导员老师赵彩霞、徐潇、朱祥芳担任主讲人。

三位辅导员老师由浅及深,通过具体故事引导学生进一步认识中国制度优势以及治理体系,加强深化学生对国家治理的理解。同时,还引导学生将爱国情转化为爱国行,要正确理解爱国行为,认真学习、自觉遵守学校规定等,从自身做起,从小事开始,就是爱国的体现,也是用实际行动践行社会主义核心价值观。

本次公开课旨在进一步引导学生守护好精神家园,用“奋斗者最美”导引着青春使命,努力做好社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。