苏食院举办第二届体育文化节“制药杯”瑜伽大赛

来源:体育教学部:朱鸿英作者:发布时间:2019-10-22浏览次数:572

为了让更多学生感受自然时尚的健康,培养大学生的艺术情操,由体育教学部主办、制药工程学院承办的苏食院第二届体育文化节“制药杯”瑜伽大赛,于1018日下午在c115激情上演。评委由体育基础部杨建、刘晓娟等老师组成,制药工程学院袁加程书记为获奖队伍颁奖。

开场舞燃爆全场,让全体师生感受到制药工程学院的热情与活力。参赛的各支队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,柔软优雅的瑜伽和动感明快热舞相结合,宁静与禅意的同时让大家体会到来自青春的朝气与蓬勃。

经过紧张、激烈的角逐,制药工程学院、药学院、食品学院代表队获得前三名;信息学院、酒店学院、健康学院获优秀组织奖;朱鸿英、孙晶瑶、吴一凡老师 “优秀指导老师奖。