信息工程学院组织学生暑期社会实践活动

来源:信息工程学院:张克成作者:发布时间:2019-07-19浏览次数:612

715日上午,信息工程学院艺术设计专业师生前往“两城同创”共创共建单位——涟水县常青社区,联合涟水县妇联、常青街道共同开展“携手共创 美绘社区”暑期社会实践活动。

涟水县正奋力推进迎接省级卫生县城复审、获取全国文明城市提名、创建国家卫生县城工作。此次暑期实践活动是针对常青社区主干道的窨井盖创作设计与绘制,绘制的过程中邀请了社区优秀党员、儿童志愿者加入,在互动互助中传授绘画技法,学习与实践“两城同创”。

本次活动是暑期社会实践系列活动之一,活动不仅展示了学生的专业技能,锻炼了社会实践,体现了人才培养的目标,还营造出浓厚的氛围,鼓励了更多的居民群众自觉参与到“两城同创”中来。

(编辑:郁可)