机电工程学院召开校企合作洽谈会

来源:机电工程学院:拾以超作者:发布时间:2019-01-21浏览次数:866

114日下午,机电工程学院召开校企合作洽谈会,探讨人工智能人才培养的相关事宜。副校长翟玮玮、苏州圆聚控股集团董事长陈怀中、机电学院专业负责人参加会议。会议由机电学院院长刘碧俊主持。

会上,刘碧俊介绍了我院的基本情况。陈怀中介绍了目前人工智能的发展前景,希望在人才培养、教学资源平台及实验实训室建设等方面加强合作。双方与会人员对校企合作的途径、形式、内容等进行了探讨,并达成初步共识。

翟玮玮表示校企合作,要做到资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展,对双方来说具有重要的意义。希望校企双方尽快制定方案,进一步落实洽谈会成果。